注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

世界上十大点击率最高的唯美图片  

2014-12-16 22:31:39|  分类: 美景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        NO.1 鲸鱼与人 排在第一位的是这张巨鲸图。图片中人类和露脊鲸形成了一副绝佳的人和动物友好相处的场景,这张图片也赢得了2008年野生动植物竞赛海洋类的最佳照片奖。

  NO.1 鲸鱼与人

鲸鱼与人
鲸鱼与人

          这张图片赢得了2008年野生动植物竞赛海洋类的最佳照片奖。这张图片的摄影师告诉记者:图片中人类和露脊鲸形成了一副绝佳的人和动物友好相处的场景,“鲸鱼对人类非常好奇,海洋中很多动物以前从没遇见过人类,它们对我们是如此的友好,这也证明我们和这些巨型海洋生物可以非常友好地相处,它们非常调皮可爱”。

 

NO.2 巨型海蜘蛛

巨型海蜘蛛
巨型海蜘蛛

        这是科学家在南极洲的深海中发现的科学界还未知的巨型海蜘蛛,这种蜘蛛身长达25厘米。在早期进行为期一个月的生物多样性调查中,科学家发现了多达3万种生物,其中有很多都是现今科学界未知的,其中包括气球状的海鞘和巨型海星。

NO.3 长鳍鱿鱼的吸管 长鳍鱿鱼的吸管 长鳍鱿鱼的吸管的实际大小其实比人一根头发丝还要小得多,这是在电子显微镜下放大的效果。这张图片也获得了NO.2
 

NO.3 长鳍鱿鱼的吸管

长鳍鱿鱼的吸管
长鳍鱿鱼的吸管

         长鳍鱿鱼的吸管的实际大小其实比人一根头发丝还要小得多,这是在电子显微镜下放大的效果。这张图片也获得了2008年科学与工程可视化挑战优秀奖。

 

NO.4 中国三清山国家公园

中国三清山国家公园
中国三清山国家公园

        三清山公园以其森林、瀑布和独特奇异的花岗岩岩石和岩柱,被联合国教科文组织委员会评选为世界遗产,世界遗产是联合国教科文组织和世界遗产委员会确认的人类罕见的、目前无法替代的财富,是全人类公认的具有突出意义和普遍价值的文物古迹及自然景观。在今年七月联合国教科文组织新增的世界八大自然奇迹中,中国的三清山国家公园名列其中。

 

NO.5 美国德克萨斯州飓风

美国德克萨斯州飓风
美国德克萨斯州飓风

        这张图片是美国德克萨斯州被飓风“艾克”袭击后的场景,图中是9月13号一位工作人员在休士顿摩根大通大厦前,检查飓风带来的损失情况。“艾克”飓风风速达到了每小时110英里,造成德州大规模停电,街道被淹没,建筑物也遭到严重破坏。

 

NO.6 闪电暴风雨的火山爆发

闪电暴风雨的火山爆发
闪电暴风雨的火山爆发

        在经过长达9000年的沉寂后,智利的紫藤(Chaiten)火山在5月3日首次爆发。正如图片所示,火山爆发时伴随着雷电和暴风雨,这种很难理解的现象可能是当火山爆发时的岩石碎片、灰尘和冰粒相互碰撞产生强大静电造成的。这次断断续续长达几个月的火山大爆发也使成千上万的民众被迫转移。

 

NO.7 类似鱿鱼的海洋生物

类似鱿鱼的海洋生物
类似鱿鱼的海洋生物

        科学家在深海钻井下找到的外形类似鱿鱼的海洋生物,这种生活在2500米深海中的海洋生物有着长长的“胳膊”,这是一种科学界尚未知晓的生物。

 

NO.8 巨型鱿鱼

巨型鱿鱼
巨型鱿鱼

        今年4月30日,科学家在新西兰博物馆第一次看到了这种很难被发现的深海海洋生物。鱿鱼整个躯壳浮在容器内,已经冰冻了几个月。2007年渔民在南极洲海岸附近发现了它。科学家在对鱿鱼进行解剖分析后有着惊人的发现:它身上有动物王国最大的眼睛和光散射器官,可以作为很好的隐形装置。

 

NO.9 中炽热的碳纳米管

中炽热的碳纳米管
中炽热的碳纳米管

        这张图片在2008微观世界显微镜摄影大赛中赢得了大奖。这项大赛是由美国尼康公司主办,是为了鼓励运用光学显微镜摄影人士而发起的。图片中炽热的碳纳米管形成了一个展开的橙色球体,放大倍数达30倍。

 

NO.10 飓风中翻腾的浪花

飓风中翻腾的浪花
飓风中翻腾的浪花

        飓风“艾克”在9月12日登陆德克萨斯州的加尔维斯敦港市。图片中名叫西尔维亚·伦特里亚的女子遇到了飓风中翻腾的浪花,西尔维亚本能的向后退。考虑到1900年加尔维斯敦飓风来袭时造成6000多人遇难的沉痛教训,在飓风登陆前,美国国家气象组织就发出了撤退警告,要求沿海城镇的居民做最坏的打算尽快撤离,以避免出现1900年的悲剧。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017