注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

五种方法帮你完美击退眼袋  

2014-07-24 13:58:46|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼袋是指下睑部组织臃肿,呈袋状垂挂。框内脂肪容量与下睑支持性结构在正常情况下维持平衡状态,当这种平衡由于眶内脂肪堆积过多或下睑支持结构变薄弱而发生改变时,眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,即形成下睑袋状畸形。临床表现为下睑皮肤松弛、堆积,眶内脂肪脱出垂挂呈袋状,外眦位置下移,下睑缘与眼球贴合不紧密,下睑缘弧度增加,下泪点外移溢泪,面部骨骼的老化吸收导致下睑支持结构继发松弛,是中老年眼袋形成的主要原因。

眼袋也成为很多年轻爱美女性的一个突出问题,眼袋的出现使眼睛看起来老了许多,而且会严重影响整体形象哦。怎么能有效的祛除眼袋呢?下面就为大家总结了祛眼袋的一些方法,如果你也有同样的问题,一起学习一下吧。

 

 

 五种方法帮你完美击退眼袋 - 闲云野鹤 - 闲云野鹤的博客

 

祛眼袋方法一:使用眼霜或眼膜

 

眼霜和眼膜是比较专业的眼部护理产品。使用眼霜或者眼膜,还能对眼部肌肤起到净白和滋润的效果。如果有了眼袋,使用这些产品是必不可少的哦。使用眼霜的时候一定要配合进行轻轻的按摩,才能在消除眼袋的同时,舒缓眼部黑眼圈。使用眼膜的话,对待眼睛部位的滋润和舒缓效果更好,还能缓解眼部疲劳。

 

五种方法帮你完美击退眼袋 - 闲云野鹤 - 闲云野鹤的博客

 

祛眼袋方法二:热毛巾敷眼

把毛巾用热水浸湿,然后敷在眼睛上。在热敷眼睛的时候,一定要注意,毛巾要选用柔软的,水温也不能太热,不然会使眼部肌肤产生皱纹哦。适当热敷能加速眼部血液循环,缓解眼部浮肿情况。

 

 

 五种方法帮你完美击退眼袋 - 闲云野鹤 - 闲云野鹤的博客

 

祛眼袋方法三:盐水眼膜

盐水眼膜的制作方法就是在热水中放入一勺食盐,等待充分溶解后,用化妆棉剪成眼膜形状,然后将化妆棉浸泡洗满盐水后敷在眼袋处,10-15分钟后取下。在敷盐水眼膜的时候要注意,避免盐水流入眼睛,以免刺激到眼球。

 

 

 五种方法帮你完美击退眼袋 - 闲云野鹤 - 闲云野鹤的博客

 

祛眼袋方法四:精油祛眼袋

用1滴迷迭香精油和1滴玫瑰精油一起滴入到冷水中,然后用毛巾将有精油的水吸干,然后贴在眼部15分钟后取下。或者直接将有精油的水涂抹在眼袋处。注意涂抹前要将双手清洗干净。

 

 五种方法帮你完美击退眼袋 - 闲云野鹤 - 闲云野鹤的博客

 

祛眼袋方法五:冷冻铁汤勺熨眼袋

这个方法首先要拿两个铁质的勺子放到冰箱中冷藏,过10分钟后,将它们拿出来用背面直接熨帖在闭合的双眼,这个办法能收缩眼部血管,快速的解决眼袋问题哦。

 

鸟语花香----太美了《我的音乐魔力盒》 - ★温馨的港湾★  - si30473448的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017