注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

风景摄影 :弄岗自然保护区云海日出  

2014-09-11 12:42:50|  分类: 美景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        弄岗国家级自然保护区是我国热带北缘,区内群峰嵯峨、山弄密集、溪流时隐时现、喀斯特地貌典型,植被为世界上罕见保存最完好的岩溶地区热带季雨林。是我国具有国际意义的陆地生物多样性14个关键地区之一,也是林业部与世界自然基金会共同选定的40个A级保护区之一。它位于广西龙州和宁明两县境内,是发展生态旅游的最佳选择。

登高望远,遇见如此壮阔的云海,在城市文明憋屈的时间太长,本来压抑的心情在这大自然下灰飞烟灭。


IMG_6994.jpg


IMG_7000.jpg


全景图2.jpg


IMG_7013.jpg


IMG_7024.jpg


IMG_7031.jpg


IMG_7034.jpg


IMG_7049.jpg


IMG_7053.jpg


IMG_7056.jpg


IMG_7069.jpg


IMG_7090.jpg


IMG_7101.jpg


IMG_7104.jpg


IMG_7106.jpg


IMG_7116.jpg


IMG_7119.jpg


IMG_7122.jpg


IMG_7144.jpg

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017