注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

一张平面图,道破风水天机  

2014-09-15 20:13:08|  分类: 风水探测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          开头语:常常有客户邀请萧知建老师为其勘验住宅风水,可惜由于老师太忙,奔波于全国各地,为企业服务,为福主寻龙捉脉而无暇顾及远程的住宅风水。也有的是因为萧老师距离他那儿比较远,考虑来去的差旅费用比较昂贵而只能望而兴叹。有鉴于此,老师通过长期的理论探索和实践检验,在前人大量理论基础上总结了一套根据房子的大概朝向结合平面图、八字看风水的诀窍。实践是检验正理的唯一标准,“用效果说话”这是萧老师从事风水道法的宗旨。萧老师使用这一套系统,为客户调整阳宅风水,均取得了非常满意的效果。

    下面这个案例就是老师用平面图为广东汤先生(为保护客户隐私,隐去客户姓名)勘验风水的过程,希望对大家有些启发。

                                                                                   

        大概是在三个星期之前,萧知建老师的工作人员在QQ上接到一个广东客户的信息,说要请萧老师前往测调住宅风水。当时老师正为上海一企业看风水。工作人员告知,萧老师可以用平面图看风水。汤先生将信将疑的将房子的平面图、家中人的生辰八字(年月日时)、房子的大概坐向、房子外围的情况发到了萧知建老师的邮箱。老师根据他发过来的平面图制作了风水分析基础图(风水分析图的要求比较高,特别是对门、窗、座便器、淋浴房、面池、空调、炉灶、水池的具体位置都要相对精准),经对方的此图确认后,萧老师对其住宅进行了风水评判,并制定了详细的催旺化煞方案。

        根据老师的分析,宅主汤先生住宅这个房子里面一定有很多的不顺利,主要表现在以下几个方面:

         1、能进点小财,但破财比较严重。汤先生是做企业的,丙戌年破财数百万,近几年财运一直不顺利。主要原因是戌方宫位。戌方为败财位,此方开窗必然财运不济。戌方空调进气口,也主破财。甲字上开门本为进财,可惜只占一小部分,故财运一般。同时这个房子灶头与水池的方位都不对,严重影响了汤先生的财运。

         2、近几年,车祸刑伤不断,且常有官司缠身。分析汤先生的住宅,未方黄泉位开窗,乙方灾星处有洗衣机下水,卯方自身宫位为便池,寅方自身星位开门,辛方位开窗等,诸多因素决定了汤先生住在这个房子里面肯定是不顺利的。

         3、住进来这几年,身体明显感到不支,年仅三十出头的他自己感到精力下降,提不起精神;而且有明显的颈椎病,肠胃功能也不好。其实身体上的这些问题,都在老师的风水分析图上已经明确标示。


一张平面图,道破风水天机 - 旺财助运 - 风水大师萧知建


 

       汤先生看到这张风水分析图后,用他自己的话说,兴奋的一夜没睡觉,因为老师给他分析的太精准了。汤先生是个儒商,对中华传统文化有着浓厚的兴趣,这个跟其“巳”方位窗户打开有必然的联系。两天时间,汤先生就根据萧老师的方案全部化解到位。具体化解方案,请大家参看上图。

        两个星期后,作为助手的我经常接到汤先生通过QQ发来的反馈。他告诉我,根据老师的交代,要一个月后才能有效果,但是调整后,才两个星期多,自己的身体和精神状态已经有了明显的好转,做事情很顺畅,最可喜的是他的财运发生了巨大的变化,最近几天接了不少的加工单,企业内部管理也变得顺心很多。

        阳宅风水,包括住宅风水、企业风水、办公室风水、 酒店风水等,每一个宫位在天地之间都有固定的磁场对应着,对这二十四个方位的吉凶有着固定的程式。这就是“易”,也就是所谓的大道至简吧。这些珍贵的发现是咱们的先人长期仰观天象俯察地理总结出来的,是天文和地理的有机结合,是人类适应自然,效法自然,达到“顺天者昌”的法宝,是中华智慧的祖先留下来的宝贵的文化遗产,我们没有理由不将之发扬光大,造福华夏儿女。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017