注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

情感美文: 爱,是一支香烟  

2015-01-12 23:21:07|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
爱,是一支香烟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

      爱是一个多么高尚的字眼,就像花儿迎来了自己的春天,不急不躁多好,可以让我欣赏你娇媚的容颜,就像我手里的酒杯,就醉,就醉那么一点点,就像我手中的那一支香烟,深深地吸一口,就仿佛看到你在我的眼前。

      有些话说过了一遍又一遍,有些人相处了一年又一年,有些歌听得耳朵都起了茧,有些场景我排演了一千遍。当我看到你的时候,才发现,你还是一如从前,把一切的诺言都当成了谎言。

 

爱,是一支香烟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

     这是一个本该飘雪的冬天,无奈只飘落了一朵欺骗,把我一个人冷落在风中,独自固守着那一朵谎言。

     人世间的真善美,就像蝶恋花那样唯美缠绵。而你,已经淡忘了那一个个画面,你说,快看快看,看那樱花雨飘落的春天,我笑而不语,因为,那飘落的每一朵每一瓣,都是你曾经许下过的诺言。

     如今,我一个人在风里消遣,带着那些你许下过的诺言,酒杯已经开始了祭奠,祭奠你我相遇的那几多流年。

 

爱,是一支香烟【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 

      从此,我不再相信爱情,不再相信,冬天过后还会有春天,不再相信如花的微笑,我怕哪里埋藏了危险,不再相信所有的承诺,我怕,她们会像你的诺言那样,飘落在瑟瑟的寒风里面。

      爱,就是我手中的一支香烟,燃烧了我,前世今生与你所有的缘。从此,我已剃度为佛,在木鱼孤灯前,为你默默祝福千载万年。从此,在晨钟暮鼓里,我祈愿,今生或者来世,你我再不相见·······                 文 王鹏 编辑 白石秋水

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017