注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云野鹤的博客

学习知识 广交善友 欢迎光临

 
 
 

日志

 
 

川大“银杏女神”,网友点赞: 清纯可人  

2015-05-10 21:52:46|  分类: 美景美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  又到毕业季,青春就像一首歌。近日,有“川大银杏女神”之称的四川大学服装专业学生@魏冬瑞在微博上晒出一组校园美照,颇具仙家气质的她长发飘逸十分亮眼,网民惊呼“像极了神仙姐姐刘亦菲”。

  1992年出生的魏冬瑞,一个在成都读书的新疆妹子,看上去是个安静的女孩子,清新脱俗:美丽的大眼睛、巴掌大的瓜子脸、纤长的睫毛,一头长发随意地披散在脑后,略施粉黛的她看起来颇为神似“神仙姐姐”刘亦菲。不少关注魏冬瑞的网友称其仙家范十足,更有网民称其为“最清纯校花”。对此,魏冬瑞坦言,自己走红是一场意外,曾是学校礼仪队的她在一次活动中被媒体摄影师抓拍,图片迅速引起网友关注。

  从小就喜欢画画的魏冬瑞选择了学习服装设计专业,而父亲经常给她拍照,镜头感十足的她在大学期间偶尔会担当平面模特儿。魏冬瑞爱吃,爱玩,爱我所爱;喜欢旅游,喜欢拍照,喜欢那些最质朴的风光;钟情画画,钟情服装设计,钟情努力让梦想成为现实。(四川在线记者杨德)

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017